Stampa

Germogli per la conoscenza

Il Piano è stato presentato con l’obiettivo di valorizzare e aggiornare le competenze delle Risorse Professionali, sia nell’ambito del settore agricolo in senso stretto, sia in aziende di servizi, al fine di:

 Tutte le azioni formative proposte sul piano prevedono di fornire agli addetti all’agricoltura nozioni riguardo:

Ognuna delle azioni formative intende perseguire specifici obiettivi di apprendimento ed è orientata all’acquisizione di competenze che siano immediatamente trasferibili al proprio contesto lavorativo, in un’ottica di aggiornamento continuo.

La domanda di formazione manifestata dalle Aziende è orientata verso obiettivi generali di miglioramento riguardanti:

 A seguire si specificano gli obiettivi che si intendono perseguire: 

L'Azienda Agricola Cava dei Vini ha perseguito l’obiettivo di rafforzare le competenze del proprio personale in merito all'analisi sensoriale del vino e di accrescere il bacino d'utenza dell'Azienda tramite il passaparola e le buone recensioni sul web. 

Durante lo svolgimento del Progetto è stato realizzato un approfondimento relativo ai processi di lavorazione in azienda risicola. Lo stesso è scaricabile al link che segue: